Kinderkochkurs "Schwing den Kochlöffel"

Unter diesem Motto schwingen in dem Kids-Kochkurs nicht Mütter oder Väter die Kochlöffel sondern unser Gourmetnachwuchs.

Hier sind die kleinen Spitzenköche selbst am Werk. Da wird gebrutzelt, gerührt und geknetet bis das 3‑Gänge‑Menü fertig ist. Wo so viel Liebe drinsteckt, kommt natürlich auch der Appetit nicht zu kurz. Und der ist bei den kleinen Meisterköchen am Ende ganz besonders groß.

Es wird den jungen Kochkünstlern gezeigt, wie Gemüse wirklich schmeckt, wie man würzt, wie aus einer Vielzahl von Zutaten ein leckeres Menü zubereitet wird und man bei der ganzen Arbeit auch noch eine Menge Spaß hat.

Während des Kochkurses werden die kochenden Kids fotografiert, so dass eine CD mit den schönsten Fotos jedem Teilnehmer nach dem Kochkurs zugeschickt werden kann.

Zum Abschluss des Kurses servieren wir das von den jungen Köchen zubereitete Menü den Eltern. Dabei überreichen wir das Rezept des Menüs und natürlich auch eine tolle Teilnahmeurkunde.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, also heißt es: ,,Wer sich zuerst anmeldet, kocht zuerst!''

Bitte beachten Sie, dass die Kinder zwischen sechs und zwölf Jahre alt sein sollten.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 27. Juni 2010 um 09:55 Uhr